二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

中国经济生活大调查(2016-2017)等你来参与

爱西柚 来源:央视网 2017年02月04日 16:55 A-A+

原标题:

总有一个理由,让你爱着2016,
这一年,你的得到与失去是否保持平衡;
或许你还来不及思考,
2017年已经来到,你的小目标确定了吗?

创业者希望能够站在风口,然后“好风凭借力,送我上青云”;90后新手渴望一种“走在路上能被人认出”的全新生活方式;职场“老炮儿”希望能够升职加薪,工作越来越有劲儿;而对于很多家庭来说,要不要再添一个宝贝,也并不仅仅是一个简单的选择题。

这些与钱相关的一个个“小目标”,其实都是朴素的小心愿。它既可以是肆意“买买买”时血脉贲张的幸福,也应该是能够“管住手”、保持理智断舍离的幸福。

来和我们聊聊你的“过去、现在和将来”吧!
2016年什么事情让你用尽了“洪荒之力”?(点击参与
2016年“一言不合”你都干了什么大事?(点击参与
2017年的“小目标”定下了吗?(点击参与
2017年你的“诗和远方”又在哪里?(点击参与

从收入信心、创业意愿、投资目标,到生育意愿、关注偏好、消费重心、出行选择……生活中的衣食住行、大事小情,我们都乐于和您分享。您的每一个“小目标”,都将汇聚到国民“大数据”中,成为央视《中国经济生活大调查(2016-2017)》的一份子。大调查将携10年民生数据积累,放眼未来10年,为十三五规划全面建成小康社会,建立民声和民意的数据坐标系。

我们希望这些“小目标”都能实现,每个人都能享受到政策的大红包。因为,每个人的“小目标”,汇集在一起,就是国家的“大目标”。
2017年,大家撸起袖子加油干吧!

编辑:阮峥 责任编辑:
860010-1108020100
1 1 1